新闻频道

城东区:党代会精神进企业 宣讲鼓劲促发展

2022-06-24信息来源:和谐东区 编辑:
为深入学习宣传贯彻青海省第十四次党代会精神,引导广大党员和职工群众把思想和行动统一到党代会精神上来,近日,区总工会邀请省级劳动模范、城东区学习贯彻省第十四次党代会精神区委宣讲团成员王秀丽作青海省第十四次党代会精神专题宣讲,辖区非公企业、社会组织、部分省、市劳模及工会干部职工参加。

宣讲会上,王秀丽同志从省第十四次党代会基本情况、全省过去五年的工作成效、今后五年的奋斗目标和总体要求、主要任务等方面进行了全面宣讲和深入解读。宣讲报告条理清晰、内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,理论性、思想性、指导性、操作性强,对于全区非公和社会组织领域深刻理解和准确把握省党代会报告的思想内涵,深刻理解省党代会提出的新目标、新任务、新要求,为推动社会经济发展,指明了方向、提供了遵循,全体参会人员认真聆听,仔细记录。
西宁秦青电子科技有限公司职工说“要提高政治站位,强化责任担当,全面深刻领会准确把握省第十四次党代会精神,真正把思想和行动统一到会议精神和部署上来,要彰显企业家精神、履行社会责任,积极发挥企业在疫情防控、文明城市创建、社会救助等方面作用。” 
通过此次宣讲会,进一步教育引导广大干部职工自觉用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习宣传贯彻党代会报告作为重中之重,原原本本、原汁原味学习报告,深刻领会和把握党代会的主题,贯彻和落实党代会报告中提出的战略目标和发展目标。在今后的工作中,坚决贯彻落实党代会精神,担当实干、砥砺奋进,切实把学习成果转化为干事创业的具体行动。 


相关标签: