新闻频道

东区1人获退役军人事务部和中央军委政治工作部表彰

2021-12-02信息来源:省退役军人事务厅 编辑:

11月29日,退役军人事务部和中央军委政治工作部召开了退役军人服务保障先进单位及个人(含军休工作先进单位及个人、先进军休干部)评选表彰视频会议,我省黄南州退役军人事务局等4个集体被评为“退役军人服务保障先进单位”、林健等7名同志被评为“退役军人服务保障先进个人”、董晓宇同志被评为“军休工作先进个人”、秦红喜同志被评为“先进军休干部”。视频会议后,召开了青海省退役军人服务保障先进单位及个人(含军休工作先进个人、先进军休干部)评选表彰会议,为我省受到表彰的单位和个人颁发了荣誉证书和奖牌,厅领导、省军区政治工作局相关领导和受表彰对象出席会议。

厅党组成员、副厅长赵玉华在主持表彰会议时指出,此次受到表彰的先进单位和个人是我省退役军人服务保障战线上涌现出的优秀代表,他们中既有扎根基层一线、尽心履职的退役军人事务系统和服务保障机构的单位和个人,也有关心和支持,并且为我省退役军人事业发展做出了突出贡献的相关单位的同志,还有在退役军人就业创业工作中示范带头、无私奉献的企业家,全省各级退役军人事务部门和广大退役军人工作者要学习先进典型的战斗精神,肩负重任、冲锋在前,用无私奉献诠释责任和担当,用实际行动践行初心和使命。
会议号召,全省各级退役军人事务部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘势而为、顺势而上,团结一心、奋勇前行,共同谱写新时代我省退役军人事业的新篇章!



相关标签: