政务频道

声声祝福送党员 浓浓关怀暖人心

2017-07-05信息来源:城东区委政法委办公室 编辑:马建辉

“七一”前夕,带着党和政府的深情关怀,区委政法委领导走访慰问清真巷社区团结居委会部分困难老党员老干部,为他们送上节日的祝福,并通过他们向全体广大党员致以亲切的问候和美好的祝愿。

6月29日下午,区委政法委副书记祁光龙,区委政法委副书记俞冰,综治办专职副主任孙慧旗等一行四人,在团结居委会书记马忠元的陪同下代表区委政法委、政法委党支部分别走访、探望、慰问了连点社区的徐德英等三名困难老党员,并送上了慰问金。

图片3.png

“再过几天就是党96岁的生日了,我代表区委政法委、政法委党支部来看望您,希望您保重身体,安享晚年。”祁书记详细询问老人的生活和健康状况,叮嘱他保重身体,健康长寿。在老党员徐德英家,祁书记与徐老聊家常、议发展、谈变化,共同感受近年来我区经济社会发展所取得的显著成绩,徐德英表示今后将一如既往地关心和支持我区各项事业的发展。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。 

祁书记指出,这些老党员是我们党组织的“宝贝”,他们有着强烈的党员意识,对我们党有着坚定的信仰,值得每一个党员,尤其是年轻党员学习。徐德英说“在党的生日到来之际,组织上能来看望我,我很高兴。感谢党对我们老党员的关心和爱护”。

相关标签: