公告频道

西宁供电公司停电通告

2018-01-03 来源: 西海都市报

因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔、禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事违反法律、法规的活动,否则,将自行承担法律责任。

1月11日9:00-24:00

羚一路:华祥大厦、西宁大唐道物业公司、金座晟锦配电室、索菲特大酒店(备)、千家福家居、金座配电室。

(停电原因:羚一路环网柜电缆固定情况检查及消缺工作)

1月11日9:00-24:00

羚二十八路:西宁海湖建设投资有限公司、青海银行(备)、文汇园小区。

(停电原因:羚二十八路环网柜电缆固定情况检查及消缺工作)

1月15日9:00-24:00

银龙开闭所10kVⅡ母(龙K四路、龙K七路):银龙大厦(备供)、红波巷等。

(停电原因:配合银龙开闭所负荷转移工作)

1月16日9:00-24:00

银龙开闭所10kVⅠ母(龙K三路):银龙大厦等。

(停电原因:配合银龙开闭所负荷转移工作)

1月17日9:00-24:00

创一路:江苏苏兴建设有限公司、青海光科光伏玻璃有限公司、青海妇女儿童医院、青海路畅工贸有限公司、青海开博文化旅游公司、青海金岛汽车销售有限公司、青海兴川开发建设有限公司。

(停电原因:配合创一路线路伐树及消缺工作)

1月17日9:00-24:00

创十二路:青海金联讯电子科技有限公司、青海锦国兴新能源科技有限公司、青海煜腾太阳能有限公司、青海众腾工程机械有限公司、青海绿草地新能源科技有限公司、青海雅乐纺织有限公司、青海喜马拉雅地毯有限公司、中国石化销售有限公司青海石油分公司。

(停电原因:配合创十二路线路伐树及消缺工作)

(遇雨雪、不可预见及特殊因素顺延)国网客户服务热线:95598

相关标签: