公告频道

2017年下半年中小学教师资格考试温馨提示

2017-10-31 发布部门: 青海新闻网

2017年下半年中小学教师资格考试将于11月4日进行。我省报考人数为21002人,全省共设8个考区,23个考点,共计715个考场。

考生可于10月30日-11月4日在中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)上下载并打印准考证。12月12日起,可登录中小学教师资格考试网站查询笔试成绩。

省考试管理中心提醒广大考生:

1.考生须携带本人“准考证”和有效期内的“居民身份证”入场,“两证”缺一不可。如“准考证”上的“姓名”和“身份证号”信息与“居民身份证”上不一致,不得参加考试。

2.考生应在考前30分钟到达考点,在考前20分钟进入指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,不得进入考场。考生交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

3.考生只准携带必要的考试文具进入考场(如2B铅笔、蓝色或黑色钢笔、签字笔等)。严禁携带书籍、资料、包等物品,以及具有发送或接收信息功能的设备(如手机等),如有违反,将按照作弊处理。

4.考生应诚信参加考试,并自觉服从监考员及考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

5.考生如有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。如情节严重、触犯刑法,将报送公安部门依法处理。

欢迎广大考生对违规行为监督举报,2017年下半年中小学教师资格考试青海省举报电话:0971-6304309。

青海省考试管理中心

2017年10月30日


相关标签: