公告频道

关于长江路南段拓宽改造工程实行半封闭施工的通告

2017-09-27 发布部门: 西宁晚报

为确保长江路南段拓宽改造工程顺利实施。根据《道路交通安全法》第39条之规定,定于9月26日至11月30日对长江路南段实行半封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、封闭施工时间

1.2017年9月26日起至10月13日东半幅封闭施工(遇雨、雪天气工期顺延);西半幅局部通行。

2.2017年10月13日起至11月30日西半幅封闭施工(遇雨、雪天气工期顺延);东半幅局部通行。

二、封闭施工路段

长江路南段(南山路至西关大街)沿线0.81公里的区间。

三、车辆及行人绕行路线

1.东半幅道路封闭施工期间,西半幅留有两条分隔的车行道,机动车分别按单车道南北双向通行。

2.西半幅道路封闭施工期间,东半幅留有四条车行道,机动车按中心分隔的两车道南北双向通行。

3.除公交车外其他9座以上客车禁止驶入施工路段。

4.沿线涉及的公交4路、23路、32路、48路、505路共5条线路分别调整至由黄河路途经五岔路口至五四桥绕行,其他途经施工路段的公交线路保持不变,按原路线通行。施工路段两侧公交站点临时取消停用,公交车不进站点停靠,并选择就近的下游站点进站停靠,候车乘客在施工路段内不再等候公交车辆。

5.道路封闭期间各类机动车减少施工路段的通行,提前选择南大街、北大街、昆仑中路、昆仑桥上层、黄河路、南山路、香格里拉大道、五四桥、西关大街等周边道路绕行。

6.行人沿长江路南段两侧原有的人行道内正常通行。

四、通行要求

施工期间,现场及外围周边节点分别设有明显的警告和机动车绕行指示标志,途经施工路段的车辆严格按照各类交通标志指示的信息通行,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。

特此通告。

西宁市城乡规划和建设局

西宁市公安交通管理局

西宁市交通运输局

2017年9月27日


相关标签: