公告频道

省政府“710”政务督办系统正式上线

2018-05-22 来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 近日,省政府“710”政务督办系统在省财政厅上线运行。

据了解,省财政厅制订实施“2510”工作制度,通过强化台账管理、狠抓工作落实、严格登记销号,工作效能不断提高,有力推动了省委、省政府各项决策部署落地生根。在今年全省启动覆盖县、市州及省直部门的省政府“710”政务督办系统“一张网”工作中,积极靠前完成了政务督办系统在省财政厅的“省直部门—处室”内部拓展延伸建设,切实改善了以往督查工作力量薄弱、网络纵深不全、机制不活的局面,将进一步提高督办工作的质量和效率,为落实好省委、省政府重大决策部署和厅党组决策指示提供了重要保障,在推动政令畅通、执行有力上迈上了新台阶。

据介绍,省财政厅机关联通省政府“710”政务督办系统是落实省政府决策部署的重要举措,是不断提高厅机关执行能力的有效手段和有力助手。面对全省不断加大工作落实力度加快青海改革发展的一系列新举措新要求,政务督办系统在省财政厅拓展延伸上线运行,将进一步有效推动承办任务事项的清单化管理、提升督办工作的时效性、强化“710”工作制度落实执行的严肃性。


相关标签: