新闻频道

今天城东区开展了一节“趣味课堂”,千万不要错过哦······

2017-05-23信息来源:城东区宣传部 编辑:冶雅琴

近年来,在区委、区政府的正确指导下,区教育局立足实际、精心策划、多措并举,高度重视民族团结教育工作,牢牢把握"共同团结奋斗、共同繁荣发展"的工作主题,按照"两年强基础,四年见成效,六年创先进"的总要求,全力推进民族团结进步先进区创建工作,营造了民族团结进步的良好社会氛围,使我区的民族团结教育工作基础得到了不断地夯实和巩固。为更好的优化教育资源,城东区教育局决定在区属18所小学全面推广使用《民族团结大家园》校本教材,将女小的先进经验传播开来,充分发挥课堂教学的主渠道作用,深入开展民族团结教育工作。

女1.jpg

学生作品体现了民族大团结的美好愿望

孩子们的手真巧

自信的小小讲解员赞一个


孩子们用特色的民族舞蹈欢迎来宾

小小棋手

学生书法展示

推进会现场


现场课堂

多才多艺的同学们献上了一场欢快的快板表演

蒙古族同学的特色美食—奶皮

同学分享自己烤羊肉串的心得体会

热情的同学们邀请嘉宾品尝

回族同学介绍八宝盖碗茶

少年强则国强,小小少年们,让我们携起手来,一起为中国梦而奋斗吧!


相关标签: