新闻频道

全员大练兵丨奔跑吧,消防员!

2019-06-12信息来源:西宁市消防救援支队城东区大队 编辑:任瑞

全员普考 火热集训

作为消防员

体能

技能

心理素质

都势在必行

    

有这样一群人,虽在和平年代却依然时刻保持警惕,丝毫没有松懈,随时准备进入战斗状态,对于他们来说,身体要时刻保持锋芒,所以每天的体能训练必不可少。

我是你的“蓝”朋友

以考促学虽然不是最棒的方法

但一定是最有效的方法

检验大家的时间到了

体能考核开始……

努力、拼搏、不服输……

负重5000米比拼各自的耐力,引体向上增强我们的臂力,百米冲刺训练我们的爆发力,仰卧起坐锻炼腰腹力量,俯卧撑撑起我们心胸开阔的样子……这就是消防指战员勇于奉献、乐观开朗的真实写照。

近日,城东区消防救援大队组织全员进行体能达标考核,参考人员分秒必争、奋勇拼搏,在训练场上比作风、比素质、比水平、比干劲,以良好的精神面貌和顽强的作风完成了各项体能项目的考核。

下一步,城东消防救援大队将持续抓好常态化基础体能训练工作,按照“落实质量、保证达标”的原则,不断加大训练强度,全面提升队伍综合能力素质,切实在新征程中当先锋、走前列、做表率。


相关标签: