新闻频道

盲人党员遇困境 雪中送炭显真情

2018-10-11信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:任瑞

“我们的盲人党员蒋可帧生病住院了,他们夫妻都是残疾人,孩子年幼,热心党员跟我们一起去医院看看他,给他帮帮忙吧。”康西居委会在得知蒋可桢住院消息后,第一时间召集党委委员、党员志愿者前往红十字医院看望蒋可桢,并带去了慰问金及营养品,帮忙办理住院手续和护理事宜,鼓励他积极主动配合医生治疗,争取早日康复。

1.jpg

为了让病人安心养病,居委会充分发挥了“五色志愿服务队”的作用,每天安排志愿者上门照顾蒋可祯的妻子和孩子,免去病人在医院治疗时的后顾之忧。

医护人员感慨说:“你们居委会真贴心,把他当成了亲人。”

2.jpg

今后,康西居委会以扎实推进“两个绝对”具体化为契机,坚持以服务群众需求为导向,时刻关心困难群众的衣食住行,真正把百姓冷暖放在心上,解决他们的所需所盼,以实际行动获得群众的好口碑。


相关标签: