新闻频道

谈改革 感巨变 以“花”寄语美好明天

2018-07-12信息来源:康乐社区 编辑:冶雅琴

为纪念改革开放40周年,回顾光辉历程,总结辉煌成就,展示沧桑巨变。7月10日上午,康乐社区召开以“谈改革、感巨变 以‘花’寄语美好明天 ”为主题的纪念改革开放四十周年座谈会。

话1.jpg

座谈会上,社区党工委书记田红霞说到:改革开放的40年来,社会发生了翻天覆地的变化,改革开放加快了我国经济发展,全面开创了实现社会主义现代化的新局面。我们的生活越来越好,居住环境越来越优美,交通越来越便利,这一切都离不开党和政府的正确领导,离不开各族人民的共同努力。

话2.jpg

座谈会后,社区组织辖区妇女开展以“花”传“话”插花活动。活动现场,老师用通俗易懂的方式给大家介绍了插花的材料、插花制作的技巧和步骤及注意事项等。大家围坐在一起,认真插花,不时同老师交流探讨。一个小时后,一篮篮美丽的“艺术品”绽放在展示台上。

此次活动不仅让参与者感受到了我国改革开放40周年的辉煌成就,大家在插花过程中以“花”寄“语”,寄语改革开放40周年的伟大成就,同时寄语广大妇女同胞热爱生活,积极参与各项社会活动,为社会发展贡献一份自己的力量。


相关标签: