新闻频道

观摩学习找差距 交流互鉴促发展

2018-05-16信息来源:区群团服务站 编辑:牛宏磊

为深化群团工作改革进程,推进工青妇组织协同创新发展,近日,大连市北京街道总工会主席王昭祥等一行6人通过实地查看、沟通交流等方式考察学习我区群团改革工作,西宁市群团联席办主任王西宁、城东区各级群团组织主要负责同志参加了会议。

微信图片_20180517113949.jpg

区工会副主席马勇向观摩团汇报了我区群团改革工作、群团服务站及群众之家建设的总体情况,并观看了群团改革工作宣传片,观摩团就围绕群团改革汇报的经验和做法,进行了现场座谈交流;汇报结束后,在讲解员的带领和解说下观摩团成员详细了解了群团服务站的窗口设置情况,并与窗口工作人员进行了深入的交流和探讨。同时,还参观了群团党建长廊、文体活动室、图书室、劳模风采墙等。

通过此次观摩学习,不仅将我区群团工作经验得到了传播,同时也拓宽了我区群团改革进程的思路创新和方法,有利于弥补群团改革工作中的不足,为我区群团改革工作稳步发展起到了积极的推动作用。


相关标签: