新闻频道

感谢有你,让西宁这座城市如此美丽!

2017-11-14信息来源: 编辑:牛宏磊

好消息!

第五届全国文明城市名单出炉啦!

西宁市荣膺全国文明城市

微信图片_20171115103809.jpg

这一刻,所有市民欢欣鼓舞,倍感振奋。清晨,虽然寒意逼人,但全市的志愿者、交警、环卫工人及各行各业的热心市民,更加自豪地活跃在大街小巷,履行职责,为整个城市文明进一步增添亮丽的色彩。

时光无痕,岁月有情!2017年是充满激情的一年,在市委、市政府的正确领导下,全市人民以极大的热情投身文明城市创建工作,西宁城市面貌和市民文明素质有了翻天覆地的变化,一座文明之城呼之欲出……

微信图片_20171115103835.jpg

文明西宁,感谢有你!

每个人都用不同的方式,展示着西宁创城以来的变化与发展;每个人都用同样的感情,倾诉着对西宁的执着热爱与浓浓乡情。创城期间,无论是一线执勤的交通警察、综合执法队员、环卫工人,还是广大文明交通志愿者;无论是社区工作人员、联点单位,还是牵头部门,都付出了艰辛的努力和无私的奉献;尤其是所有市民更是积极支持参与创城工作。为此,对广大市民朋友们表示诚挚谢意和崇高敬意!感谢你们对西宁的赤诚热爱,感谢你们的真情付出!

微信图片_20171115103852.jpg

文明西宁,感谢有你!

正因为有你们,西宁在创城的道路上才能披荆斩棘!正因为有你们,西宁在发展的道路上才会更具魅力!你们所激发出的热情和斗志,彰显的凝聚力和向心力,释放的荣誉感和自豪感,都是推动西宁文明发展的“助推剂”和“加速器”,都将成为西宁不断攻坚克难、继续前行的不竭动力和有力支撑!

微信图片_20171115103913.jpg

西宁因你而文明,你因西宁而骄傲!

西宁的文明之路将持续演绎精彩,西宁的发展远景依旧值得期待!适逢党的十九大胜利召开,让我们更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧紧围绕市委、市政府的各项中心工作,保持好创城成果,自觉做到文明出行、不乱扔垃圾、礼让斑马线……坚持和形成文明城市创建的新常态,让文明素养融入每个人的血液,为全面建设“幸福西宁”而不懈努力。

微信图片_20171115103928.jpg

微信图片_20171115103931.jpg

“文明西宁,和谐东区,离不开我们可敬可爱的美容师,也离不开每一位市民,真的非常感谢他们。”区城管局一位负责人在获悉好消息后,眼角挂下了泪花,“太不容易了,我要把这个好消息告诉更多的人……”微信图片_20171115103957.jpg

在繁忙的十字路口,交通文明劝导员王新贵正在值守,他说:“西宁市创建全国文明城市,我报名当了一名文明交通劝导志愿者。”在他眼里,风吹日晒坚守岗位,是肩上的责任,阻止行人横穿马路、劝导电动车不要闯红灯,是他一心想要为文明城市创建尽的一份力,他说:“这都是为了大家好!”

微信图片_20171115104013.jpg


相关标签: