新闻频道

点赞|东关大街社区卫生服务中心蝉联 “全国百强社区卫生服务中心”

2017-11-10信息来源:区卫计局 编辑:牛宏磊

11月9日,第十二届中国社区卫生服务发展论坛在四川省成都市隆重召开,西宁市城东区卫计局党组书记局长马玉莲、东关大街社区卫生服务中心主任刘洪泽等一行参加了此次论坛大会,会上该中心再次荣获“全国百强社区卫生服务中心”称号。

微信图片_20171113100206.jpg

2017年,该中心再度迎来全国优质服务示范社区卫生服务中心百强考核,按照2017年全国基层卫生工作会议精神,依据考评细则,我中心结合实际情况,分别就中心基本公共卫生、基本医疗、机构管理、科研教学、急救技能等方面进行进一步的质量提升,提升居民对社区卫生服务的感受度和认同感。根据《国家社区卫生服务质量评价指南(2016)版》的有关要求,我中心最终通过层层遴选脱颖而出,再次蝉联”全国百强社区卫生服务中心”。

微信图片_20171113100220.jpg

再次荣登百强榜,将继续鼓舞着全中心干部职工以习近平总书记在十九大报告上的重要讲话为指针,继续深化医疗卫生体制改革,确保各项公共卫生工作保质保量完成,确保中心社区卫生服务工作有效、经济、方便、综合、连续地开展,充分挖掘经验和特色,采取多种方式,发挥示范引领和“传帮带”作用,更好的服务居民,为推动城东区社区卫生事业全面发展做出应有的贡献!

微信图片_20171113100237.jpg

相关标签: