新闻频道

【创城ing】东区公益广告遍布街头让你随时“邂逅”正能量

2017-09-12信息来源: 编辑:牛宏磊

微信图片_20170913093212.jpg

无论是繁华热闹的城市主干道,还是曲径通幽的街角小巷;
无论是人气旺盛的公园、广场,还是栖息于城市一隅的湖泊、亭廊;
无论是围墙、果皮箱体、宣传栏,还是广告牌、展板、LED灯上,在东区的大街小巷,公益广告随处可见。

微信图片_20170913093646.jpg

微信图片_20170913093649.jpg

漫步东区的大街小巷,邂逅了一组组由公益广告打造的别样风景:
“市民素质高一分,城市形象美十分。”
“同住一座城,共爱一个家。”
“诚信,人之本,国之基” ……
 令人如沐春风。

微信图片_20170913093710.jpg

微信图片_20170913093713.jpg

公益广告在传播公益文明的同时,也成为城市的一道亮丽风景线:“图说我们的价值观”“善行义举”“学雷锋志愿服务”等公益广告向我们展示了道德模范和身边好人、凡人善举感人事迹,读之令人动容;“社会主义核心价值观”“爱党爱国”“传统美德”“中华礼仪”“道德模范”等主题公益广告以“集中宣传模式”,有力地提升了公益广告宣传的视觉冲击力、心灵震撼力和社会影响力;“邻里和睦”“中国好棋中国梦”“有德人天地宽”等内容,大力倡导市民争做彬彬有礼的东区人,通过实现自己的梦想继而实现“中国梦”;出现在各大餐饮企业、旅游景点、交通路口处的宣传展板、提示牌,也均在不遗余力地宣传“文明餐桌”“文明旅游”“文明交通”等方面的内容。

微信图片_20170913093733.jpg

微信图片_20170913093736.jpg

人的态度,是扎根于情感中的,公益广告的内容通俗易懂,含而不露,耐人寻味,极易引发人们的共鸣。犹如一缕和煦的清风,让人如沐甘霖,传递道德、教育、审美,播撒高尚、爱心、文明,促进社会健康和谐、有序运转,实现人与自然和谐永续发展。

微信图片_20170913093808.jpg

微信图片_20170913093811.jpg

东区正以公益广告作为塑造城市形象的一枚利器,用心打造出一方坚不可摧的社会主义核心价值观宣传阵地,让人们在享受城市美丽景观的同时,也感受着正能量的熏陶。

微信图片_20170913093843.jpg

相关标签: