新闻频道

2017西宁“城洽会”,城东区成功签约15亿元

2017-07-13信息来源:区发展改革和经济商务局 编辑:牛宏磊

第二届绿色发展论坛暨2017西宁城市发展投资洽谈会已成功开幕,本届城洽会通过开展一系列富有成效的活动,进一步拓宽对外连接通道,推动内外贸投资融合发展,扩大对外人文交流的广度和深度,促进丝路沿线城市的融合发展和共同繁荣。

微信图片_20170714101714.jpg

7月13日下午,在项目专场签约仪式上,城东区对伊方锦小区一期项目进行集中签约,签约金额8亿元。该项目由青海金座房地产开发有限公司负责开发,占地面积约80亩。展会期间,同时与恒御新城及盛永大厦项目进行签约。恒御新城签约金额3亿元,该项目占地面积共16750平方米,目前正在进行征地拆迁摸底工作;盛永大厦签约金额4亿元,占地面积为8696平方米,建筑面积为6.2万平方米,该项目目前正在主体施工中。三个签约项目均列为全区重点监控项目,全力加强协调服务工作,密切关注项目进程,确保完成2017年预期投资任务。

微信图片_20170714101735.jpg

在西宁城市发展投资洽谈会上,城东区组织青海泰阳房地产开发有限公司、新千集团、青海越州房地产、青海裕江商贸等15家企业参加,与众多国内外企业代表加深沟通、相互了解。

相关标签: