新闻频道

火车站商圈“党员夜校”成为 非公经济组织党员 “充电站”

2017-07-07信息来源:火车站社区 编辑:牛宏磊

火车站商圈“党员夜校”成为
非公经济组织党员 “充电站”

为切实加强和改进非公企业组织党员教育管理服务工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题实践活动,火车站社区党工委探索商圈党员管理服务新模式,建立集中教育培训新平台,努力使非公经济党组织党员都能接受党组织的教育和管理,提高党性修养,增强宗旨意识,提升商圈党员及商户依法诚信经营能力。 7月5日,在城东区委、区委组织部的大力支持和关心下,西宁市城东区火车站商圈党员夜校正式挂牌成立。

微信图片_20170708092743.jpg

微信图片_20170708092754.jpg

仪式上,城东区委常委、组织部部长张海红同志与火车站社区党工委书记郭琳霞同志共同为火车站商圈党员夜校揭牌;张海红部长指出:党员夜校在加强党员教育培训、提升党员能力素质,激发党员队伍活力、推动基层组织建设,凝聚发展力量、提高服务水平、推动科学发展中发挥重要作用。要求把“党员夜校”抓实抓好,使基层学有榜样。党(工)委要高度重视,精心组织,从严从实抓推进,确保此项工作落得实、见成效。郭琳霞代表社区党工委致辞,她说建立党员夜校是进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,旨在为各领域党员搭建一个学习教育的平台,让大家通过这个教育平台接受党性教育,掌握实用技术,互相交流学习。并从充分认识参加党员夜校培训的重要性和抓好管理增强夜校学习培训的实效性提出要求,全体党员要提高认识,切实增强参与学习培训的自觉性;学以致用,切实提高自身能力素质;珍惜机遇,切实提高学习培训实效。为今后更好地发展商圈经济,打下坚实理论基础。

微信图片_20170708092825.jpg

微信图片_20170708092828.jpg

开班党课邀请省第十三次党代会代表陈凤莲向商圈党员解读党代会精神。结合深入落实省第十三次党代会精神,让党代会精神走进党员心中,让商圈党员们进一步了解党的惠民政策,党员们一致表示,要始终以党代会精神为行动指南,认真履行党员职责,团结带领身边的经营户,听党的话、跟党走,热心服务客户,以实际行动发挥党员模范作用,为党的建设作出自己的一份贡献。

微信图片_20170708092858.jpg

微信图片_20170708092907.jpg


相关标签: