社区频道

互助中路社区认真学习《习近平总书记关于扶贫开发论述摘要》

2017-09-05信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

互助中路社区召开会议,组织全体党员干部及工作人员学习《习近平总书记关于扶贫开发论述摘编》。

湖中1.png

会议认真学习了:消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求;时不我待抓好扶贫开发工作,确保贫困地区人民同全国人民一道进入全面小康社会;坚定信心、找对路子;实施精准扶贫、精准脱贫等七篇习近平关于扶贫开发论述摘编文章。

《习近平关于扶贫开发论述摘编》是全体党员开展扶贫工作的行为规范和指引,是扶贫工作的重要基础,只有学深吃透,才能入脑入心。社区党员干部表示要以《习近平关于扶贫开发论述摘编》为行动指南,主动学、认真学、结合实际学;要正确履职尽责,围绕中心工作完成各项工作。

通过学习,社区全体党员干部及工作人员进一步深刻理解了扶贫开发工作的新标准、新要求,纷纷表示将全面准确理解、严肃认真执行《习近平关于扶贫开发论述摘编》精神。


相关标签: