社区频道

党员慰问文明交通志愿者

2017-05-27信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:苏悦

为扎实做好2017年创建全国文明城市工作,深入开展文明交通志愿服务活动,推动文明交通劝导志愿服务活动常态化,进一步推进党员关爱活动。互助中路社区组织志愿者在建国路和东关大街十字路口开展交通文明劝导志愿服务活动。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

5月27日上午,互助中路社区副主任雷有禄同志带领中心党支部党员看望慰问正在路口开展交通文明劝导的志愿者。给他们送去粽子、牛奶等慰问品。党员们与志愿们亲切交谈,对志愿者的热心奉献给予充分肯定,详细询问他们的工作情况和遇到的困难问题,提醒他们在炎热天气工作时多注意自己的身体和安全。鼓励他们充分发挥志愿服务精神,认真履行职责,倡导文明出行理念,为创城工作贡献自己的一份力量。

此次活动的开展是“两学一做”教育活动落到实处的真实体现,也促进了社区党员与一线文明交通志愿者的联系与沟通,在端午节前夕为一线文明交通志愿者送去节日的祝福,以实际行动诠释了党员心系群众、服务基层的优良传统和奉献精神。


相关标签: