镇办频道

康乐社区召开党风廉政建设工作专题会议

2018-10-12信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:马志强

10月9日,康乐社区召开党风廉政建设工作专题会议,会议由党工委书记田红霞主持,社区全体干部职工参加。

康乐1.png

会议集中学习了《中华人民共和国监察法》《西宁市纪委监察干部“六严禁”》,并围绕制定背景和过程、重要意义及主要内容等三方面对《中华人民共和国监察法》进行解读,进一步增强干部职工自觉接受监督意识,以铁的纪律严格规范履职行为。

会议指出,《中华人民共和国监察法》的制定出台,把全面从严治党工作实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为法律,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义。

康乐2.png

会议要求,全体干部职工要加强思考,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要提高思想认识、政治站位,恪守廉洁底线。要深化国家监察体制改革、迅速有效地依法履行职责;要加强对所有公职人员的监督,实现监察全面覆盖;要深入开展党风廉政建设和反腐败工作,确保廉洁从政、风清气正。


相关标签: