社区频道

完善便民体系 落实惠民政策

2018-10-12信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:马志强

为深入学习贯彻党的十九大精神、省委十三届四次全会、市区委十四届七次全会精神,纪念改革开放40周年,全面贯彻“一优两高”战略部署,加快打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁、和谐东区,全面落实为民办实事项目。9月30日下午,由大众社区公共服务中心主办、大众社区园山居委会、润万家超市承办的大众社区居民综合服务中心揭牌仪式在丽康瑞居小区羽毛球场举办。

大众1.png

开业典礼上,社区党工委书记赵元得同志致词,原园山路清真寺管委会主任韩瑞祥等将原园山路清真寺图书馆全部藏书捐赠予大众社区居民综合服务中心阅览室。居民们纷纷表示,感谢政府和社区办的惠民好事,让老百姓真正得到了实惠。

大众2.png

大众3.png

此次居民综合服务中心正式启动,增强了社区基层组织联系群众、服务群众的能力,加强了社区和居民之间的沟通,使居民获得感、幸福感、安全感更加充实。今后,综合服务中心指派专人负责,免费为居民开放,接受广大居民群众的意见、监督,充分调动广大居民的积极性、主动性和参与性,创新居委会基层社会治理能力,提升服务群众水平。


相关标签: