社区频道

顺利完成城东区十八届人大代表补选工作

2017-06-22信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:苏悦

经过社区几天来的精心谋划和周密安排,6月22日上午11点50分,随着选举投票结果的宣布,大众社区补选第十八届人大代表选举人大代表选举投票工作全部完成,顺利补选区级人大代表1位。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

为了保证换届选举投票工作的顺利进行,6月22日上午8:10,区人大常委会领导、社区党工委书记、副书记及社区人大代表补选工作小组成员早早来到了大园山选区主会场园山回族小学,提前布置会场,排查不稳定因素,部署紧急情况应急方案。随后,号召辖区1966位选民积极参与到选举工作中,投好自己神圣的一票。

选举工作中,辖区园山路清真寺管委会主任韩瑞祥担任总监票人,大园山居民代表和老党员同志担任监票人,老党员同志担任唱票人。补选工作严格按照《城东区四十八届人大代表补选办法》进行选举,园山选区753位居民到会参与投票,42人委托投票,流动票箱投票990人,实行等额选举,无计名投票。补选大会正式候选人刘平同志得赞成票1680票,反对票24票,弃权票13票,所得赞成票比率为97.84%,投赞成票人数超过参选人数的半数以上,刘平同志当选为城东区第十八届人大代表,补选工作圆满完成。


相关标签: