社区频道

“党建引领青春梦,阅读经典促成长”

2018-05-11信息来源:国际村社区 编辑:冶雅琴

为纪念“五四”运动99周年到来之际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,忠实践行“两个绝对”,加强广大青年的爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,弘扬伟大的“五四”精神,唱响青春和爱国主旋律,激发辖区干部群众和广大青年积极向上、乐观进取的精神,增强集体主义观念,5月3日上午,国际村社区党工委、团工委组织团员青年、入党积极分子、预备党员在西宁几何书店开展以“党建引领青春梦,阅读经典促成长”为主题的阅读活动。

活动现场,推荐并带领党员、团员共同阅读、重温《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》《新时代面对面》等,学习习近平总书记的精神、情怀和品格,启迪思想、温润心灵,促进自身的全面发展,学习坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以“两个绝对”具体化工作为契机,为建设幸福西宁和谐东区积极贡献力量。

通过此次读书活动,让党员、团员爱上阅读,开阔视野,增长知识,把读书变成一种习惯,丰富党员、团员的文化生活,增强他们阅读的积极性,使他们在读书活动中广交良师益友,陶冶情操,为他们提供了一个倡导学习、增进交流、促进友谊的平台。


相关标签: