镇办频道

清真巷社区深入学习贯彻 党的十九大及城东区委十四届五次全会精神

2017-11-09信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。11月7日上午,城东区委书记何明星主持召开城东区委十四届五次全委会议,传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,引领全区党员干部统一思想、凝聚共识、汇聚力量、鼓足干劲。

11月7日下午,为进一步深入学习贯彻党的十九大及城东区委十四届五次全会精神。清真巷社区党工委在社区三楼会议室召开“清真巷社区传达安排部署中共西宁市城东区第十四届委员会第五次全体会议精神”专题会,社区20余名党员干部参加会议。会上社区党工委副书记徐玉鑫首先宣读了《中国共产党西宁市第十四届委员会第五次全体会议精神传达提纲》,党工委书记陈海藨带领社区领导干部深入学习《何明星同志在中共西宁市城东区委十四届五次全会上的讲话》,并提出以下几点要求:一是各党(总)支部精心组织开展形式多样的学习活动,要把党的十九大精神的学习宣传贯彻摆上重要议事日程,紧密结合实际,作出具体安排,确保党的十九大精神学习常态化、长期化。二是全面领会精神实质。把深入学习贯彻党的十九大精神与职能职责相结合,牢固树立“四个意识”,始终践行“两个绝对”,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,进一步统一思想,拓宽工作思路,改进工作方法,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中,推动社区各项事业发展。同时,党工委列出了详细的《清真巷社区学习贯彻党的十九大精神安排表》,要求广大党员群众抓紧时间贯彻落实。三是各党(总)支部把学习贯彻落实党的十九大精神作为重要政治任务,精心策划,充分利用LED显示屏、宣传栏等形式,多角度、全方位、立体化广泛宣传党的十九大精神。


相关标签: