社区频道

美丽夏都 清洁西宁 我们在行动

2017-05-24信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:苏悦

为进一步做好“美丽夏都·清洁西宁”品牌建设活动,为辖区居民营造一个干净、卫生、整洁的居住环境,清真巷社区按照“美丽夏都·清洁西宁”活动的相关要求,在辖区大力开展环境卫生整治工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

清真巷社区工作人员联合执法中队工作人员和宁夏中房工作人员结合“建卫日”和创城卫生整治活动,在辖区开展卫生整治活动。本月,主要整治了辖区五环小区、下南关4号、花园南街7号、共和路6号、共和路8号、东关大街13号、下南关6号等家属楼院卫生。此次共清理乱张贴1000余处,乱堆乱放50余处,清理垃圾5余吨,拆除五环小区、花园南街7号等家属楼院地锁。同时,社区执法中队也对中下南关街的卫生、店外经营、乱摆摊等现象进行了整治。此次主要整治清理流动摊贩150多起,整治店外经营200余家,暂扣烧烤车辆5辆,未处理。

通过此次卫生整治,使辖区环境卫生面貌焕然一新。同时,清真巷社区利用辖区宣传栏、电子屏、宣传资料等形式,向辖区居民宣传创城相关知识,提高辖区居民环境保护意识。


相关标签: