公告频道

  • 冶雅琴 1
    西宁火车站从7月18日开始增开西宁至门源的旅客列车。同时,增开西宁至格尔木的旅客列车。
  • 冶雅琴 2
  • 冶雅琴 3
  • 冶雅琴 4
  • 冶雅琴 5
    为了便于录取工作有序和有效衔接推进,并方便考生查询相关信息及在征集志愿阶段及时填报征集志愿,特对我省2018年普通高校招生录取工作进程细化预安排如下。
  • 冶雅琴 6
    记者从市教育局获悉,西宁市城区2018年初中毕业暨升学考试阅卷工作已经圆满结束,中考成绩将于7月6日发布,考生志愿填报工作将全面启动。
  • 冶雅琴 7
    记者从西宁公交集团有限责任公司获悉,目前西宁市共开行了6条夜班公交车,以方便市民出行。
  • 青海新闻网 8
    青海省高等学校招生委员会
    关于发布2018年普通高等学校在青招生录取控制分数线的通知
  • 青海新闻网 9
    夏天最时尚的运动——彩色跑再度来袭!6月30日,“永庆和杯”迎环湖赛第三届全民欢乐彩色跑(湟中站)将在湟中县莲花湖景区激情开跑。
  • 青海日报 10
    根据国务院《人工影响天气管理条例》第十二条规定,经请示青海省人民政府同意,定于2018年1月15日至11月30日,在东部农业区、环青海湖地区、黄南、海南、玉树、果洛和海西等地区进行飞机人工增雨作业。2018年1月至10月期间,在格尔木市、德令哈市、西宁市和大通、湟源、湟中、互助、平安、乐都、民和、循化、化隆、玛沁、达...
  • 西海都市报 11
    因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔、禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从...
  • 西海都市报 12
    青海新闻网讯 5月30日,省民政厅发布消息:为增加社会救助服务有效供给,提高服务质量和效率,激发社会活力,我省多部门联合出台《关于积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的实施意见》(以下简称《意见》),对积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力作出安排部署。
  • 西宁晚报 13
    青海新闻网讯 2018年的退休人员居民养老保险认证工作已经开始,退休人员需本人持身份证或户口本等原件到所在社区进行生存情况认证,核对个人信息,完善联系方式并签字盖章,否则会影响到来年养老保险的领取。
  • 西宁晚报 14
    青海新闻网讯 今年以来,西宁市人社局按照市委、市政府关于“最多跑一次”改革要求,紧紧围绕社会保险这一民生工作,牢固树立“服务至上”的理念和“服务就是责任”的思想,在市社保服务大厅等窗口单位优化业务流程,精简经办环节,压缩办理时限,扎实推进“最多跑一次”服务改革工作。目前,简化办事手续25项,取消了证明...
  • 青海新闻网 15
    青海省公共设施建设投资有限责任公司是由青海省发展和改革委员会代表省政府出资设立的国有独资有限责任公司。目前从事基础设施、公共服务设施等项目投融资业务及建设运营工作;发起、设立和管理政府引导性基金,从事股权投资及债权投资等业务。