公告频道

  • 1
  • 青海新闻网 2
    ​尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法是中华人民共和国公民的应尽义务。为贯彻落实中央和省委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法相关工作部署,引导全社会掀起宪法学习的热潮,推动宪法精神家喻户晓、深入人心,省委组织部、省委宣传部、省委党建办、省依法治省办、省普法办于本日起在全省范围组织开展宪法知识...
  • 城东区建设局 3
  • 青海日报 4
    ​全省旅游产业发展大会即将于6月上旬召开,会上,省委省政府将以“省旅游绿色发展工作领导小组”名义表彰旅游行业先进单位11个、先进个人30名,现予以公示。
  • 青海人事考试信息网 5
    根据《中华人民共和国公务员法》《人民法院组织法》《人民检察院组织法》《公务员录用规定(试行)》和《青海省人民法院、人民检察院公开招录司法辅助人员办法(试行)》及我省公务员考录有关政策,现将青海省2018年人民法院、人民检察院公开考录主任科员以下司法辅助人员(公务员)有关事宜公告如下:
  • 青海日报 6
    选调生政治要硬。讲政治是选调生成才立业之基。这也是对选调生的第一要求。要做到信念坚定,对党忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,补足精神之钙,保持“四个自信”,做到“五个认同”,坚决防止政治上得“软骨病”。
  • 青海新闻网 7
    青海新闻网讯 近日,省政府“710”政务督办系统在省财政厅上线运行。
  • 青海新闻网 8
    人民法院的生效裁判是国家意志的体现,具有国家强制力,当事人必须履行。被执行人不履行生效裁判,损害了法律尊严和司法权威,破坏了法律保护的社会秩序,必将受到法律制裁。为依法打击规避执行、抗拒执行行为,保护当事人合法权益,提升司法公信力,切实解决“执行难”问题,青海省高级人民法院、青海省人民检察院、青海省...
  • 青海日报 9
    (2001年6月1日青海省第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过 根据2006年7月28日青海省第十届人民代表大会常务委员会第二十三次会议修订 根据2018年3月30日青海省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议《关于修改<青海省实施《中华人民共和国节约能源法》办法>等十部地方性法规的决定》修正)
  • 青海新闻网 10
    根据中央文明委和省文明委加强文明单位创建管理的有关要求,为把文明单位建成文明创建成效突出,职业素质较高,业务工作一流,社会形象良好,发挥示范作用的单位,省文明办进一步修订完善了《青海省文明单位测评细则》,现印发给你们,请在考评推荐省级文明单位、省级文明单位标兵的工作中认真贯彻执行,推动文明单位创建水...
  • 西宁晚报 11
    按照中央关于深化国家监察体制改革试点工作的部署要求,我省已将监察厅(局)的职责,人民检察院查处贪污贿赂、失职渎职以及预防职务犯罪等反腐败相关职责整合,组建成立了省、市(州)、县(市、区)三级监察委员会,同纪委合署办公,履行纪检、监察两项职责。为畅通监督渠道,现将纪检监察机关受理信访举报的范围及方式通告...
  • 马建辉 12
    对新时代《宪法》修正案的解读
  • 区妇联 13
    ​为全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发工作一系列重要指示精神和省、市、区委全面打赢脱贫攻坚战的部署,根据省市妇联安排,深入推进巾帼脱贫“六大行动”,助力打赢脱贫攻坚战,实现贫困妇女脱贫致富梦想,城东区妇联把家政服务就业作为实施扶贫攻坚行动的重要抓手,依托巾帼家政示范基地——众益阳光社会服务中心举办...
  • 西宁晚报 14
    根据十四届西宁市委第三轮巡察工作部署要求,市委组成4个巡察组于4月初至5月中旬对市公安局、市妇联、市经信委(国资委)、市总工会、市市场监督管理局、团市委、市发改委、市科协8个单位党委(党组)领导班子及其成员进行巡察。现将有关事宜公告如下:
  • 区文化馆 15
    为更好的宣传党的十九大精神,进一步丰富广大老年人的业余文化生活,陶冶艺术情操,增进身心健康,体现新时代中老年人的幸福生活和精神风貌,城东区文化馆将开展以“拥抱新时代 幸福夕阳红”为主题的才艺大赛,包括:文艺表演、书法、绘画、摄影、手工艺、曲艺、戏曲等多种文化艺术形式。